Snooze Nostril Expander

Snooze Nostril Expander
12,00 €
  • Comprar cada 2 por 9,95 €guardar 18%
  • Comprar cada 3 por 8,95 €guardar 26%

Artículos 1 a 10 de 11 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Snooze Review by Mario
Rating
Llevo usando el dilatador nasal Snooze durante aproximadamente un año y es excelente; ahora duermo mucho mejor. (Realizado el 5 de abril de 2019)
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(0 of 1 people found this review helpful)
Funciona bien con SnorBan. Review by Marc
Rating
Parece que funciona muy bien. Utilizo el SnorBan y el Snooze al mismo tiempo. El SnorBan te ayuda a respirar por la nariz, por lo que, si notas que la nariz se dilata al respirar por ella, el Snooze es muy práctico para mantener la nariz abierta. (Realizado el 14 de junio de 2018)
¿Recomendaría este producto a sus amistades? : Probablemente
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(1 of 1 people found this review helpful)
Muchas gracias. Review by Diego
Rating
He estado buscando algo que fuera tan eficaz durante años. No se cae y ahora puedo girar la cabeza hacia ambos lados, mientras que antes tenía que dormir de un lado. (Realizado el 10 de enero de 2018)
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(1 of 1 people found this review helpful)
¡Un sueño hecho realidad! Review by Juan José
Rating
¡Para mí, es como un sueño hecho realidad! Puedo respirar, ya no me despierto por la noche o por la mañana con dolor de cabeza y de garganta, y ya no me obligan a dormir en la habitación para invitados. MUCHO más eficaz que las tiras nasales adhesivas. Mi médico me recomendó Snooze, y no puedo estar más contento. (Realizado el 13 de agosto de 2017)
¿Recomendaría este producto a sus amistades? : Sin duda alguna
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
Facilita la respiración. Review by Raúl
Rating
Lamentablemente, no he dejado de roncar, pero sin duda me permite respirar más fácilmente por la noche (de forma similar a lo que hacen las tiras nasales). Es un buen producto, pero no hace lo que esperaba que hiciera. (Realizado el 17 de junio de 2017)
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(2 of 2 people found this review helpful)
¡Supone una gran diferencia! Review by Ana
Rating
Sin duda he notado la diferencia: los ronquidos de mi pareja ya no me molestan. Aunque suele caérsele de la nariz por la noche. Si tenemos que sustituirlo cada 3 meses, intentaré comprar el de tamaño grande. (Realizado el 5 de abril de 2017)
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
Gracias. Review by Nadia
Rating
Este pequeño dispositivo realmente ayuda a reducir los ronquidos, aunque no los elimina completamente. Empecé a roncar conforme me fui haciendo mayor, y la verdad es que se llegó a convertir en un auténtico problema. Gracias a Snooze, mi pareja y yo podemos seguir durmiendo en la misma habitación. (Realizado el 22 de marzo de 2017)
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(1 of 1 people found this review helpful)
Es genial. Review by Francisca
Rating
La verdad es que este dispositivo realmente funciona. Puedo respirar perfectamente a través de ambas fosas nasales; tengo el tabique desviado. Ahora duermo mucho mejor y no lleno la almohada de saliva, como sucedía antes, ya que tenía que dormir con la boca abierta para poder respirar. (Realizado el 16 de enero de 2017)
¿Recomendaría este producto a sus amistades? : Sin duda alguna
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(0 of 1 people found this review helpful)
¡Muchas gracias! Review by Isabel
Rating
Este dispositivo hace exactamente lo que se supone que debe hacer: reduce los ronquidos (aunque es posible que no los elimine totalmente). Es fácil de usar, cómodo y no molesta. Lo recomendaría sin lugar a dudas. (Realizado el 25 de agosto de 2016)
¿Recomendaría este producto a sus amistades? : Sin duda alguna
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(0 of 1 people found this review helpful)
¡Funciona! Review by Santiago
Rating
Llevo usando el Snooze durante 2 ó 3 años. Después de intentar muchos otros productos, este es el que ofrece los mejores resultados; no acaba completamente con los ronquidos, pero mi mujer dice que el volumen al que ronco ahora es muy bajo, de forma que puede dormir bien. (Realizado el 10 de mayo de 2016)
¿Recomendaría este producto a sus amistades? : Sin duda alguna
Share this review
¿Le parece útil esta opinión?  No
(2 of 2 people found this review helpful)

Escriba su propia opinión

Usted está opinando sobre: Snooze Nostril Expander

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Rating
Ventajas Inconvenientes

Introduzca sus ventajas, separados por comas

Introduzca sus inconvenientes, separados por comas